Monaco concède le nul contre Le Havre (1-1)

L’AS Monaco a concédé un triste match nul (1-1) contre Le Havre ce dimanche, à l’occasion de la 20e journée de Ligue 1. Wissam Ben Yedder a ouvert le score pour les Monégasques après l’heure de jeu (63e), mais un but contre son camp de Youssouf Fofana dans les minutes qui ont suivi (65e) a permis à une équipe havraise compacte mais peu dangereuse de glaner un point.

Pour les Monégasques, il s’agit du troisième match d’affilée sans victoire à la maison, après des défaites contre Lyon et Reims. Au classement, ils reviennent provisoirement à hauteur de Brest, mais ratent une belle opportunité alors que les Bretons affrontent Nice ce dimanche et peuvent potentiellement chuter au 5e rang en cas de succès de Lille. Les hommes d’Adi Hütter devront réagir la semaine prochaine avec deux matchs contre Rouen en Coupe de France et surtout le derby contre Nice.