Monaco rechute contre Toulouse (1-2)

C’est une nouvelle triste prestation qu’a livrée Monaco ce dimanche. Face à Toulouse, 14e de Ligue 1 avant le coup d’envoi, les Monégasques se sont inclinés (1-2) sans jamais montrer qu’ils méritaient un meilleur résultat. Maghnes Akliouche a marqué pour l’ASM au retour des vestiaires (48e), répondant à une ouverture du score signée Vincent Sierro en fin de première période sur un coup franc où Philipp Köhn s’est troué (41e). Sur corner, Logan Costa a offert la victoire à Toulouse (70e).

Monaco pouvait faire une bonne opération au classement puisqu’un point lui aurait permis de reprendre la seconde place à Nice. C’est encore raté ! Après avoir retrouvé le podium la semaine dernière, les Monégasques retombent au quatrième rang et pourraient potentiellement repasser cinquièmes en cas de succès de Brest contre Marseille dimanche soir. Pour la prochaine journée, l’ASM se rendra à Lens.