Monaco et Paris dos à dos (0-0)

L’AS Monaco peut avoir des regrets. Les Rouge et Blanc ont concédé un bon match nul face au Paris Saint-Germain (0-0), à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1, mais la rencontre aurait pu tourner en leur faveur, en particulier avec la première période où ils se sont procuré de nombreuses occasions qu’ils n’ont pas réussi à convertir.

Malgré une belle performance, l’ASM ne prend qu’un seul point, ce qui ne fait pas forcément ses affaires dans la lutte pour le podium et la Ligue des champions. Avec 42 points, les joueurs d’Adi Hütter restent provisoirement troisièmes derrière Brest qui pourrait prendre quatre points d’avance en cas de succès contre Le Havre dimanche. Nice pourrait aussi dépasser l’ASM ce week-end.