Le Groupe Élite à l’usure face à Brighton

Ce mercredi, le Groupe Élite s’est imposé en match amical face à Brighton (4-3). Les jeunes pousses asémistes sont venues à bout de la formation anglaise dans le temps additionnel de la rencontre. Nazim Babaï a marqué tôt dans le match pour donner l’avantage à l’ASM (1-0, 10e), puis Saïmon Bouabré a fait le break (2-0, 29e). Peu avant la pause, Brighton à réduit l’écart (2-1, 44e).

Au retour des vestiaires, les Monégasques sont repartis pied au plancher et Mayssam Benama a redonné deux buts d’avance à son équipe (3-1, 47e). Les Anglais ont ensuite marqué à deux reprises (61e, 81e) pour recoller au score. Le dernier mot sera cependant pour les Monégasques avec un second but personnel pour Bouabré en fin de match (4-3, 90e+2).

La fin de saison se profile pour le Groupe Élite, avec encore trois rencontres encore au calendrier. La prochaine sera contre le FC Liefering, le 6 mai.

Source : AS Monaco