Les U17 s’imposent largement à Saint-Priest

Les joueurs de Manu Dos Santos ont empoché un joli succès sur le terrain de Saint-Priest (0-4), grâce à deux doublés de Nacim Dendani (49e et 60e) et un autre de Joan Tincres (74e et 90e). L’ASM a raté un pénalty en première période mais a fait la différence en seconde période pour une bonne raison.

En effet, le gardien de Saint-Priest a été exclu à la fin du premier acte (37e) et n’a pu être remplacé par un autre gardien, obligeant à mettre un joueur de champ dans les buts. Mais l’ASM a également vu un de ses joueurs exclu, le défenseur Kylian Karsenty, pour un double avertissement (59e et 63e).

Au classement, l’ASM conserve sa troisième place avec neuf points. Elle revient à un point de Saint-Étienne, contre qui elle avait perdu lors de la 2e journée de championnat.

Composition : Schulz – Karsenty, Coudour, Mokabakila, Sitou (Camara, 75e) – Cabral, Moumen (Silvente, 73e), Bamba, Touré – Dodo (Tincres, 65e), Dendani (Sylla, 75e).