Monaco domine Nantes (4-1)

L’AS Monaco a disposé de Nantes dans cette 9e journée de Ligue 1 (4-1). Wissam Ben Yedder a inscrit un triplé dont une réalisation sur pénalty. Il ne fallait pas arriver en retard au stade Louis-II en ce dimanche après-midi car l’AS Monaco n’a pas perdu son temps en première période. Breel Embolo a ouvert le score très tôt dans la rencontre (2e), suivi de Ben Yedder sur le but du break (6e). Le capitaine monégasque a doublé la mise juste avant la demi-heure de jeu (28e).

Fort de cette belle avance, l’ASM a joué sur un rythme beaucoup plus tranquille en seconde période. Cela n’a pas empêché les Rouge et Blanc d’accentuer leur avance, sur un pénalty transformé par Ben Yedder (62e), après une faute de Girotto sur Volland. Inoffensifs, les Nantais sauveront à peine l’honneur, avec un but contre son camp de Caio Henrique (79e). Une maladresse qui ternit un peu le tableau, même si les Asémistes peuvent se satisfaire de leur prestation.