Nouveau nul pour les U19

Les U19 de Frédéric Barilaro ont concédé un deuxième résultat nul de rang, après celui de la semaine précédente contre Saint-Étienne, cette fois face à Montpellier (1-1). C’est le défenseur Ritchy Valmé qui a marqué pour l’AS Monaco, en toute fin de match (85e), répondant à l’ouverture du score montpelliéraine survenue quelques minutes plus tôt (83e).

Au classement, Monaco récupère provisoirement la tête du classement qu’elle avait perdue lors de la journée précédente à cause de la différence de buts particulière. Les Asémistes comptent 15 points, soit le même total que leur adversaire du jour. Dimanche prochain (11h), Monaco se déplacera à Béziers pour affronter une équipe qui peut passer devant les Rouge et Blanc ce week-end.

Voir : la feuille de match de Monaco-Montpellier

Voir : le classement U19