Monaco gifflé par Trabzonspor (4-0)

Mauvaise soirée pour l’AS Monaco. Les hommes de Philippe Clement se sont lourdement inclinés face à Trabzonspor (4-0). Menés sur un coup du sort juste avant la mi-temps, avec un but contre son camp de Sarr (44e), les Monégasques se sont immédiatement fait punir dans le deuxième acte par les Turcs, sur un corner repris de la tête par Vitor Hugo (48e). Les choses se sont ensuite compliquées et les Rouge et Blanc ont totalement lâché mentalement. Ils ont encaissé un but par Bardhi (57e) puis par Trézéguet (69e).

Si les coéquipiers de Wissam Ben Yedder ont montré de bonnes choses en première période, ils se sont totalement écroulés en seconde période, ce qui est plutôt inquiétant, incapables de se coordonner sur le plan défensif. Avec cette défaite, Monaco pointe à la troisième place du groupe et va devoir impérativement faire un résultat en Hongrie contre Ferencvaros, qui est en tête après son succès contre l’Étoile rouge. Il faudra vite réagir et ne pas gamberger.