Mi-temps : Monaco malheureux (1-0)

Coup de théâtre après 45 minutes de jeu. Monaco est mené par Trabzonspor (1-0) après avoir concédé un but contre son camp de Malang Sarr à la fin de la première période (43e). Le défenseur central, qui remplace au pied levé Benoît Badiashile touché aux adducteurs, n’est pourtant pas responsable directement puisque c’est un dégagement totalement raté de Nübel qui est venu le toucher.

Un but d’autant plus regrettable que Monaco a été au-dessus de Trabzonspor, avec de meilleures occasions. Embolo (14e) et Fofana (20e) avaient réussi à inquiéter le gardien adverse. Mais les Monégasques se sont montrés un peu plus vulnérables sur les phases de transition turques. Il reste une mi-temps à Monaco pour inverser la tendance.