La France U19 bat l’Islande

Après la très belle victoire face au Kazakhstan (7-0) mercredi, les U19 français ont enchaîné un second succès dans leur tour de qualification pour l’Euro 2023, cette fois face à l’Islande (2-0). Edan Diop n’a pas été titularisé par Lionel Rouxel puisque c’est le Troyen Wilson Odobert qui a été préféré pour palier la blessure de Désiré Doué.

Lors de la rencontre précédente, le joueur de l’AS Monaco était entré à la place de Désiré Doué et avait inscrit deux buts. Cette fois, il a remplacé Odobert à la 70e minute de jeu alors que le score était déjà acté. Mardi (20h30), les jeunes tricolores affronteront l’Écosse pour valider leur ticket pour le tour Élite, qui sera la dernière étape pour obtenir une qualification pour l’Euro.