Gambardella : Monaco écrase Vénissieux

Ce dimanche, l’AS Monaco faisait son entrée en lice en Coupe Gambardella face au Vénissieux FC et s’est nettement imposée (0-5), dans le cadre du 1er tour fédéral. Les hommes de Frédéric Barilaro ont très vite fait la différence dans ce match. Mayssam Benama a inscrit un doublé après seulement quatre minutes de jeu, et a notamment ouvert le score en inscrivant un pénalty (0-1, 2e).

Les Monégasques ont rejoint les vestiaires forts de cet avantage de deux buts et ont accentué leur avance au cours du second acte. C’est un but contre son camp de Gabet qui a permis à l’ASM de porter son avance à trois buts (0-3, 52e) puis un autre de Chenna Yousri (0-4, 65e). Aladji Bamba (0-5, 69e), sur un centre d’Ilane Touré a parachevé le succès des Rouge et Blanc, qui passent donc ce premier tour sans encombre.