Mi-temps : Monaco reste sous la menace

C’est la pause entre Monaco et Rodez au stade Louis-II, avec un avantage au tableau d’affichage en faveur des Monégasques (2-1). Maghnes Akliouche a ouvert le score d’une belle frappe sous la barre (23e) tandis que Wissam Ben Yeder a fait le break en reprenant à bout portant un centre du droit d’Ismail Jakobs (37e). Les Ruthénois ont cependant réduit l’écart grâce à Mendes, qui a placé sa tête sur un centre de Pembélé (42e).

Si l’ASM est en tête après ces 45 premières minutes, la réduction de l’écart du pensionnaire de Ligue 2 lui rappelle que rien n’est fini dans cette rencontre, malgré une mi-temps maîtrisée dans les grandes largeurs, mais avec peu d’occasions dangereuses. Minamino a tenté à deux reprises mais a été trop timide (10e, 44e).