Mi-temps : Monaco contrôle

L’AS Monaco a démarré cette rencontre par le bon bout et mène contre Auxerre (2-0). Ben Yedder a rapidement mis Monaco sur de bons rails, en allant battre Radu sur une service parfait de Youssouf Fofana (1-0, 11e). Les Asémistes ont eu de nombreuses occasions, comme cette frappe de Disasi claquée par Radu (9e), ou encore une tête de Ben Seghir trouvé par Gelson Martins (23e).

Les Asémistes ont réussi à faire le break sur un nouveau bijou signé Eliesse Ben Seghir d’une frappe à l’entrée de la surface (2-0, 30e). L’équipe d’Auxerre est à l’image de ses précédentes sorties, apathique, et les Asémistes ont su en profiter, même si elle s’est procurée une bonne occasion par Isaak Touré (34e). Si l’ASM ne fait pas une seconde mi-temps comme contre l’OM samedi, elle devrait s’acheminer vers un succès facile.