Mi-temps : Monaco a fait le break

Monaco a dominé les débats en première période face à Clermont (0-2). Les hommes de Philippe Clement ont rapidement pris les devants grâce à un but contre son camp de Wieteska sur un coup franc de Caio Henrique (0-1, 3e). Les Asémistes ont ensuite doublé la mise grâce à Embolo, de la tête, à la retombée d’un centre de Golovin (0-2, 13e).

Si les Rouge et Blanc n’ont pas eu beaucoup de grosses occasions, il n’en ont concédé aucune, grâce à un pressing très haut et agressif qui a empêché à Clermont de développer son jeu. Il reste 45 minutes aux Monégasques pour aller chercher une victoire en essayant de ne pas se relâcher, car les récents matchs ont montré que rien n’était fait malgré deux buts d’avance à la pause.