Semedo Varela titulaire et vainqueur avec la France U20

Jordan Semedo Varela a joué 75 minutes sur le flanc gauche de la défense lors de la victoire de l’équipe de France U20 en amical contre les États-Unis (0-4). Le jeune latéral de l’AS Monaco, capitaine du Groupe Élite de Damien Perrinelle, a notamment été impliqué sur le troisième but tricolore, puisque sa frappe, déviée sur le poteau, a été victorieusement reprise de la tête par Tchaouna (69e). Yann Lienard est quant à lui resté sur le banc.

Une victoire convaincante pour les Bleuets, malgré un pénalty raté de la part d’Elye Wahi, mais les Américains se sont également ratés dans cet exercice. Les hommes de Landry Chauvin poursuivront leur préparation pour la Coupe du monde U20 avec une deuxième rencontre amicale contre les Pays-Bas ce samedi (14h)