Monaco toujours défait cette saison avec Delajod au sifflet

La Ligue de football professionnel a dévoilé les arbitres qui officieront lors de la 29e journée de Ligue 1. Pour la rencontre entre Monaco et Strasbourg de ce dimanche (17h05), c’est Willy Delajod qui a été désigné. Il sera assisté de Philippe Jeanne et Erwan Finjean sur la touche. Pour ce qui est des assistants vidéo, seul Cyril Mugnier a été nommé pour l’heure.

Willy Delajod a déjà arbitré deux fois l’ASM cette saison et cela s’est mal passé, avec deux défaites et à chaque fois quatre buts encaissés. Contre Lens (1-4) à la 2e journée de Ligue 1, et contre Lille (4-3), lors de la 12e journée. Face à Lens, l’homme en noir avait en plus sifflé un pénalty en faveur des Sang et Or et expulsé Vanderson.