Le Groupe Élite corrigé par le PSV

Ce mercredi, le Groupe Élite de l’AS Monaco passait un test face aux U21 du PSV Eindhoven, vainqueur de la dernière édition de la Premier League International Cup, mais les Asémistes ont subi un revers important (1-4), lors de leur déplacement aux Pays-Bas. Mamadou Coulibaly est le buteur côté monégasque.

Les Néerlandais ont rapidement mené de trois buts avant la demi-heure de jeu et Coulibaly a réduit l’écart en seconde période (1-3, 54e), mais les Bataves ont fait trembler les filets pour la quatrième fois seulement quelques minutes après.

Il s’agit de la deuxième défaite consécutive pour les hommes de Damien Perrinelle, après celle contre l’OM. Les Rouge et Blanc affronteront Nordsjaelland le 1er septembre (16h) au Centre de Performance pour leur prochain match.