Les U17 chutent face à l’OL

Invaincus depuis quatre journées, les U17 de l’AS Monaco sont tombés au combat face à leurs homologues de l’Olympique Lyonnais, sur la plus petite des marges (0-1). L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de l’attaquant Matthieu Hoareau, à la 18e minute de jeu. Volontaires, les jeunes pousses asémistes n’ont jamais vraiment réussi à inquiéter le portier adverse et sont restés muets pour la première fois de la saison.

Avec cette défaite, les Monégasques se font doubler par les Lyonnais au classement et pointent au 4e rang avec 10 points, à égalité avec le Cavigal, défait par le Gazélec Ajaccio. Lyon et Saint-Étienne dominent la poule D avec 13 points. Dimanche prochain (15h), les hommes de Manu Dos Santos affronteront le SC Air Bel, qui s’est imposé et est revenu à hauteur des Rouge et Blanc au classement.