Les U19 surpris par Colomiers

Mauvais week-end pour l’Academy. Après la défaite des U17 contre Lyon, les U19 de l’AS Monaco se sont eux aussi inclinés face à Colomiers (0-1), pour leur 6e journée de championnat. Le but columérin a été inscrit en début de seconde période, par Adel Adrafi (0-1, 51e). Les Monégasques ont terminé la rencontre en infériorité numérique après l’expulsion de Kylian Karsenty à la 80e minute, alors qu’il était entré en jeu 20 minutes plus tôt.

Les hommes de Frédéric Barilaro, qui jouaient leur deuxième match cette semaine après Toulouse, retombent au 7e rang, avec 10 points, à égalité avec leur adversaire du jour, Air Bel et Rodez. En tête de la poule D, Marseille a battu l’OGC Nice mais ne compte que trois points d’avance sur des Monégasques qui les avaient battus la semaine dernière. Réaction attendue pour les Asémistes samedi prochain (15h30) contre Béziers.