Monaco se relance en battant Brest

Une semaine après sa défaite à Lille, Monaco a retrouvé le chemin du succès en s’imposant à domicile contre Brest (2-0) ce dimanche, pour le compte de la 11e journée de Ligue 1. Les deux buts monégasques ont été inscrits par Denis Zakaria et Aleksandr Golovin.

Les Monégasques n’ont pas eu un match facile face aux Brestons, qui ont marqué deux buts refusés par le VAR, dès la 11e minute et à la 27e. Zakaria avait réussi à ouvrir le score entretemps, de la tête sur un corner de Golovin (16e). Le Russe s’est chargé du deuxième but, d’une frappe en lucarne sur une remise de Fofana (69e). A noter que Folarin Balogun a aussi été privé d’un but par le VAR (25e).

Grâce à cette septième victoire de la saison, Monaco reste dans le sillage du PSG, un point derrière l’actuel leader. Nice, qui pointe une longueur derrière l’ASM, joue ce dimanche soir contre Rennes. L’équipe d’Adi Hütter retrouvera les terrains samedi prochain, avec un déplacement au Havre.