Le Groupe Élite tenu en échec par Strasbourg

Une semaine après avoir affronté l’équipe réserve de Lille, le Groupe Élite de l’AS Monaco s’est frotté à celle de Strasbourg. La rencontre s’est soldée sur un résultat nul et riche en buts (3-3). Les hommes de Damien Perrinelle ont très mal entamé ce match, avec deux buts encaissés en moins de dix minutes, mais ils ont réagi à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Mohamed Bamba (1-2, 29e).

C’est un Monaco à réaction qui a ensuite égalisé quelques minutes après le retour des vestiaires par son milieu de terrain Mamadou Coulibaly (2-2, 52e) et qui a pris l’avantage grâce à Jules Bery (3-2, 57e). Les Rouge et Blanc ne sont toutefois pas parvenus à tenir le score jusqu’au bout et ont concédé l’égalisation en fin de match.