Les U19 rechutent face à Marignane-Gignac

Les U19 de l’AS Monaco ont bien mal entamé la phase retour du championnat, battus à domicile par le Marignane-Gignac FC (0-1). L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 41e minute. Les hommes de Frédéric Barilaro, qui restaient sur un match nul contre Montpellier (0-0) après deux défaites de rang, enchaînement désormais une quatrième rencontre en championnat sans le moindre succès et avec seulement un but marqué.

Cette spirale négative que traversent les Asémistes les fait reculer encore un peu plus au classement. Les Rouge et Blanc sont désormais 10e avec 18 points, rejoints et même dépassés à la différence particulière par leur adversaire du jour. Dimanche prochain (14h30), les U19 feront une pause qu’il faut espérer salutaire avec la Coupe Gambardella, pour la défense de leur titre contre Grasse. Ce sera un groupe mêlant U19 et U17 pour respecter la limite d’âge de la compétition (18 ans).