Avec Magassa, Coulibaly et Diop, le Groupe Élite dominé par Rennes

Toujours pas de succès pour le Groupe Élite. Les jeunes pousses de l’AS Monaco affrontaient l’équipe réserve du Stade Rennais ce mercredi et sont inclinées (1-4). Le but monégasque a été l’œuvre du milieu de terrain Mamadou Coulibaly, qui a ouvert le score en tout début de match (1-0, 4e). La formation rennaise est revenue à hauteur de l’ASM dans le premier acte. Alors qu’on semblait se diriger vers un résultat nul, les hommes de Sébastien Muet et Sébastien Gimenez ont finalement cédé en fin de partie, concédant trois buts en six minutes (80e, 84e, 86e).

Pour le Groupe Élite, la série noire se poursuit, et les présence de Soungoutou Magassa en défense, Edan Diop et Mamadou Coulibaly n’ont pas permis de l’endiguer. Les Rouge et Blanc en sont désormais à dix rencontres sans succès et à leur cinquième défaite d’affilée. Le 30 mars, l’ASM recevra l’équipe B de Manchester United au Centre de Performance de La Turbie.

Source : AS Monaco