La passe de neuf pour les U17

Même dans la difficulté, tout sourit aux U17 de Manu Dos Santos. Opposés au Cavigal de Nice, les Monégasques se sont imposés pour la neuvième fois d’affilée en toute fin de rencontre au terme d’une partie disputée (2-1). Si Lorenzo Carvalho a ouvert le score pour l’ASM (58e), l’avantage a été de courte durée avec une égalisation niçoise quelques minutes plus tard (61e). Mais les jeunes pousses de l’Academy ont décidément ce petit brin de réussite en plus puisqu’elles l’ont emporté dans le temps additionnel suite à un but contre son camp de Marouane El Kadi, le défenseur du Cavigal.

Voir la feuille de match

Au classement, les U17 continuent d’avancer, avec 30 points pris sur les 33 possible. Saint-Étienne, deuxième, et l’OGC Nice, troisième, sont respectivement à six et sept points des Rouge et Blanc. De quoi voir venir pour l’AS Monaco, qui se déplacera chez la lanterne rouge, Béziers, dimanche (11h).