Zakaria et la Suisse accrochés

Pour voir la Suisse de Denis Zakaria valider son ticket pour l’Euro 2024, il faudra encore patienter. Face à Israël, la Nati s’est fait rejoindre sur le fil (1-1) alors qu’elle menait au score depuis la 36e minute. Le milieu de terrain de l’AS Monaco a disputé l’intégralité de la rencontre et a notamment écopé d’un carton jaune juste avant le retour aux vestiaires.

Avec ce nul, les Suisses récupèrent tout de même la tête de leur groupe, à égalité avec la Roumanie (16 points) et sont en ballottage favorable, quatre points devant leur adversaire du soir. Il reste deux matches aux coéquipiers de Denis Zakaria pour se qualifier pour le championnat d’Europe et notamment le prochain contre le Kosovo samedi (20h45).