Minamino égale Golovin dans l’équipe type, Singo présent

Monaco a remporté un bon succès sur la pelouse de Lens ce dimanche (3-2). Une rencontre dans laquelle Takumi Minamino a eu une grande influence avec un but contre son camp provoqué, un pénalty obtenu et le but de la victoire inscrit dans le temps additionnel. Il a récolté une note de 8/10 dans le quotidien et ses faits d’armes lui valent de se faire une place dans le onze type de L’Équipe pour la quatrième fois de la saison. Il égale Aleksandr Golovin qui était jusqu’à présent le seul à compter autant de présences dans ce onze honorifique.

La meilleure note monégasque est aussi revenue à Wilfried Singo. Le champion d’Afrique a été évalué à 8/10 pour son match et il est indéniable que sa rentrée de la CAN a fait beaucoup de bien à toute la défense monégasque, même s’il n’est pas irréprochable sur le second but lensois. C’est seulement sa deuxième présence dans l’équipe type du quotidien sportif après la 14e journée.

L’Équipe type de la 23e journée

• Gardien : Bulka (8, Nice)
  • Défenseurs : Singo (8, Monaco), Mbemba (7, Marseille), Wooh (7, Rennes), Locko (7, Brest)
  • Milieux : Camara (9, Brest), Matic (7, Lyon), Minamino (7, Monaco), Gouiri (8, Rennes), Gboho (8, Toulouse)
  • Attaquant : Aubameyang (8, Marseille)
  • Entraîneur : Roy (8, Brest)