Le Groupe Élite accroché par le Paris FC

Après avoir enfin retrouvé le succès contre Strasbourg la semaine dernière et mis fin à une série de 11 rencontres sans la moindre victoire, le Groupe Élite de l’AS Monaco a concédé un match nul contre l’équipe réserve du Paris FC (3-3, 1-4 aux t.a.b.), mercredi. Les Monégasques, qui avaient battu ce même adversaire en novembre dernier (1-2), ont rapidement pris les devants grâce à des réalisations d’Etonde (1-0, 8e) et Michal (2-0, 9e), avant de concéder une première réduction de l’écart (2-1, 33e). Saïmon Bouabré a rapidement répondu pour redonner deux buts d’avance aux siens (3-1, 37e).

En seconde période, ce sont les Parisiens qui ont pris le contrôle du match et sont parvenus à réduire l’écart une seconde fois (3-2, 52e). Dominés, les hommes de Sébastien Muet n’ont pas pu résister à l’assaut final du PFC, qui a obtenu l’égalisation en toute fin de rencontre (3-3, 89e). La rencontre s’est ensuite achevée sur une opposition aux tirs au but perdue par les Rouge et Blanc, et où seul Dejan Kuzmanovic a réussi sa tentative. Lundi, les jeunes pousses asémistes affronteront le Groupe Élite de l’OGC Nice, qu’ils avaient étrillé en août dernier (7-3).

Source : AS Monaco